LPSE Luwu Timur Kembali Gelar Pelatihan Gratis, SPSE V.4.3 Bagi Rekanan/Penyedia Barang Dan Jasa Lingkup Kab. Luwu Timur

Pemkab Luwu Timur Melalui Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Kabupaten Luwu Timur pada Februari 2019 ini akan melaksanakan Pelatihan Aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) Versi 4.3, dan Pendaftaran Sistem Informasi Kinerja Penyedia (SIKAP) Bagi Penyedia Barang Dan Jasa Lingkup Kabupaten Luwu Timur.

SPSE versi 4.3 ini adalah versi pengembangan dari Aplikasi SPSE versi 4.2 sebelumnya, yang saat ini digunakan oleh Kementerian, Lembaga, Pemerintah Daerah dan Instansi Pemerintah diseluruh Indonesia, serta telah mengacu pada Peraturan Presiden Nomor 16 Tahun 2018 tentang Pengadaan Barang Dan Jasa Pemerintah.